Совместная оценка квартиры. Связь-Банк
|
|
Яна | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:58 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Кадастровый паспорт можно получить вне зависимости от наличия акта приема-передачи. Для этого в Росреестре необходим только паспорт, заявление на выдачу кадастрового паспорта и оплата пошлины. Паспорт изготавливается в течении 5 рабочих дней. Прием в Росреестре есть и по субботам. Главное теперь дождаться постановки дома на кадастровый учет застройщиком, после этого можно обращаться за кадастровой выпиской. Вопрос в том, в какие сроки вы подпишите акт приема-передачи (он нужен для оценки). Давайте в середине ноября тут спишемся, узнаем кто на каком этапе, и решим что делать дальше.Добавлено (23.10.2014, 19:58) --------------------------------------------- Для информации - наш банк обновил список оценщиков, там появился оценщик из Ивантеевки - ООО "Центр юридических услуг и оценочной деятельности". Дозвонилась им - работают тоже по выходным, и стоимость оценки со скидкой будет составлять 4000р.
|
|
| |
Юлитта | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:12 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Яна, здОрово! Хоть за тридевять земель ехать не надо
|
|
| |
feonochka13 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:20 | Сообщение # 18 |
Полковник
| да, давайте ориентировочно на ноябрь...спишемся. мы до сих пор ничего не приняли, сегодня были в квартире..там просто ужас.
|
|
| |
Яна | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:21 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Юлитта, это если только все из Ивантеевки Я, например, сейчас в Москве снимаю жилье)) поэтому все-равно откуда оценщик)Добавлено (23.10.2014, 20:21) --------------------------------------------- feonochka13, Договорились!
|
|
| |
Юлитта | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:35 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Яна, мы тоже не из Ивантеевки, но нам ближе, чем в Москву))
|
|
| |
Яна | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:10 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Добрый вечер! Предлагаю провести оценку в предстоящие выходные 15 или 16 ноября. На каком этапе подписание вами акта-приема передачи?
|
|
| |
minyaprokopev | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 08:53 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Здравствуйте. Я у Сосиной все подписал. в эти выходные поеду в УК получать ключи (хотя что их получать, у меня дверь выбита), надеюсь поставить счетчики, и конечно нормальную входную дверь. можно сразу четырех зайцев "убить". может сможем оценить, но все месте. ОК?
|
|
| |
feonochka13 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 09:27 | Сообщение # 23 |
Полковник
| minyaprokopev, мы тоже хотели на выходных все получить...но УК в выходные не работает.и нас записали на среду. А Вам на сб-вс разрешили???? Добавлено (10.11.2014, 09:27) --------------------------------------------- minyaprokopev, мы тоже хотели на выходных все получить...но УК в выходные не работает.и нас записали на среду. А Вам на сб-вс разрешили???? Добавлено (10.11.2014, 09:27) --------------------------------------------- minyaprokopev, мы тоже хотели на выходных все получить...но УК в выходные не работает.и нас записали на среду. А Вам на сб-вс разрешили????
|
|
| |
Яна | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 12:57 | Сообщение # 24 |
Сержант
| minyaprokopev, тоже надеюсь, что многие уже смогут в эти выходные провести оценку. Вот, жду пока все отпишутся готовы ли - так как нужно будет звонить оценщику и с ним тоже обсудить время оценки. Мне предпочтительнее суббота (тоже буду в этот день менять дверь), но могу и в воскресенье подъехать.
feonochka13, как понимаю Вы тоже готовы к оценке на выходных?
|
|
| |
feonochka13 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:44 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Яна, к сожалению пока точно сказать не можем, если что измениться сообщим в кротчайшие сроки.
|
|
| |
minyaprokopev | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:07 | Сообщение # 26 |
Сержант
| feonochka13, Вы правы, в выходные не принимают. Договорился на пятницу и приемку и двери.
|
|
| |
Яна | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:54 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Цитата feonochka13 ( ) Яна, к сожалению пока точно сказать не можем, если что измениться сообщим в кротчайшие сроки. Хорошо! Я прошу прощения, вроде как сама завела разговор о совместной оценке, но скорее всего в эту субботу по своей квартире оценкой и займусь. Так как акт приема-передачи у меня давно подписан, а затягивать с гос.регистрацией не хотелось бы, поскольку сильно снижается процент по ипотеке. Если вдруг кто-то тоже надумает в эти субботу проводить оценку - пишите мне, там договоримся в какое время будет удобно! minyaprokopev, Вы сможете в эту субботу подъехать для оценки? Так и не поняла из Ваших писем...)
Сообщение отредактировал Яна - Понедельник, 10.11.2014, 17:54 |
|
| |
feonochka13 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:09 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Яна, а Вам закладную тоже надо в банке оформлять? для нее ведь тоже нужна оценка. ?
|
|
| |
Юлитта | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:57 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Эх, мы еще квартиру не приняли, так и не устранили нам недоделки. На этой неделе только обещали сделать
|
|
| |
feonochka13 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:45 | Сообщение # 30 |
Полковник
| в общем кто не успевает , давайте держать связь)) на другие дни)
|
|
| |