[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждения УК (корп.9)
ABДата: Суббота, 02.11.2013, 18:29 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Обсуждения УК (корп.9).

Также можно вести подобные обсуждения в общих темах форума.

ЮлиттаДата: Четверг, 09.07.2015, 21:59 | Сообщение # 316
Генерал-майор
Elkusto, так ходили же 2 мужчин после собрания собственникоа и собирали подписи для создания совета дома, может Вас не застали... Мы подписались

ЮлияДата: Четверг, 09.07.2015, 22:31 | Сообщение # 317
Лейтенант
Elkusto, на собрании 7 июня как раз рассматривалось предложение по созданию Совета дома. Вызвались добровольцы из собственников, готовые войти в совет. Было принято решение провести заочное голосование собственников жилых помещений по утверждению создания Совета многоквартирного дома.

ElkustoДата: Четверг, 09.07.2015, 23:48 | Сообщение # 318
Сержант
Я к сожалению не присутствовала на собрании,т.к. еще не переехали, поэтому меня не застали на подпись))) А информацию о совете на форуме пропустила значит)))
Так мы в процессе создания Совета или уже создан? Подскажите, соседи wacko

ЮлиттаДата: Пятница, 10.07.2015, 07:22 | Сообщение # 319
Генерал-майор
Elkusto, мне говорили, что пока собираются подписи, т.к. там нужно набрать какой-то процент, чтоб можно было создать совет дома.
удивительно, что люди которые этим занимаютсч не сидят на этом форуме angry

КонфеткаДата: Пятница, 10.07.2015, 09:44 | Сообщение # 320
Подполковник
Цитата Юлитта ()
Кстати, нам новая ук еще отопление должна пересчитать.
Это как? в мае уже не было отопления.

ЯнаДата: Пятница, 10.07.2015, 11:32 | Сообщение # 321
Сержант
Цитата Юлитта ()
Elkusto, мне говорили, что пока собираются подписи, т.к. там нужно набрать какой-то процент, чтоб можно было создать совет дома. удивительно, что люди которые этим занимаютсч не сидят на этом форуме
Есть такое ощущение, что уже нет организатора за создание Совета дома или ТСЖ. Ныне организатор, который изначально всех поднимал, трудится в УК и в достаточно теплых отношениях с ген.директором, в чем сама лично убедилась. Думаю, что смысл борьбы за ТСЖ для этого человека отпал.

Добавлено (10.07.2015, 11:32)
---------------------------------------------

Цитата Конфетка ()
Цитата Юлитта ()Кстати, нам новая ук еще отопление должна пересчитать.Это как? в мае уже не было отопления.
 Честно сказать, до сих пор не понимаю - почему все ждут пересчета за отопление. С нас зимой брали по факту расходования Гкал для отопления квартир, т.е. сейчас за летние месяцы брать не должны и не берут. А вот со следующего отопительного сезона будут брать не по факту затрат, и с учетом разброса затрат Гкал на 12 месяцев. Или я что-то не так понимаю?

ElkustoДата: Пятница, 10.07.2015, 12:57 | Сообщение # 322
Сержант
Почему спросила про Совет дома? Думаю наше хождение в Ук по одному ни к чему толком не приводит, да и думаю не воспринимают всерьез. Поэтому и нужны представители от дома, и в идеале, если в Совете будет по представителю от каждого подъезда (благо их три). Я понимаю, что сейчас лето-отпуска, а осенью надо поднимать этот вопрос. 
И еще такой вопрос, уважаемые соседи, даже если данное УК временное, а договора с нами они  должны заключать? Или я опять всё пропустила)))

DinaДата: Пятница, 10.07.2015, 13:16 | Сообщение # 323
Генерал-майор
Опять прошу прощения что влезаю-только если у вас стоит общедомой счетчик на отопление-то Стройдомсервис вам правильно рассчитывал платежки. Почитайте 354 постановление. Там все четко прописано. Да и сами посудите-если по факту платежка за отопление-легче контролировать правильность начислений.
Да - еще мне сказали что решение ГЖИ по поводу 1/12 оплаты признали неправильной.
А сейчас как я смотрю Оранжвуд стремится все по нормативам нам считать. Я считаю что это не правильно и для нас,жителей, грозит повышением счетов в наших платежках.

IriskaДата: Пятница, 10.07.2015, 13:43 | Сообщение # 324
Сержант
Яна, Нестеренко Н.Н. с середины июнь 2015г. является ген.диром ООО Оранжвуд

ЮлиттаДата: Пятница, 10.07.2015, 17:18 | Сообщение # 325
Генерал-майор
Дело в том, что нам приходило письмо от ГЖИ, в котором указывалось, что рассчитывали нам отопление не правильно, и новая ук должна произвести перерасчет.
А еще меня напрягает сумма за подогрев воды, ну почему 206 руб за куб метр?! В Мытищах мне 115 насчитали, и не скажу, что вода там холоднее

ЮляДата: Понедельник, 13.07.2015, 23:06 | Сообщение # 326
Генерал-майор
Складывается у меня впечатление, что и Оранжвуд ни фига работать не хочет. С четверга звоню в диспетчерскую с просьбой поменять лампы на этаже. Ничего. Тишина. Только обещания. И разговоры о том, что надо вам мадам свет на этаже днем выключать. Чтоб лампочки быстро не перегорали. Во всех нормальных домах и лампы вечно горят и свет есть. А мы вон оказывается какие плохие. Не бережем имущество.

Усилитель-вкусаДата: Вторник, 14.07.2015, 07:26 | Сообщение # 327
Полковник
Если честно. меня тоже напряг тогда ответ диспетчера, что типа они нас не обслуживают. Это когда неделю воды никакой не было. 

В Пушкино есть что-то типа Жилищника, название могу уточнить, народ там вроде попискивает. Может напишем коллективку, чтобы и нас взяли под крыло? А то правда, СДСы, Оранжевые, хрень какая-то...

ЮлиттаДата: Вторник, 14.07.2015, 08:36 | Сообщение # 328
Генерал-майор
У нас на этаже тоже света нет уже неделю, причем около лифта выключали, все равно лампы перегорели. У нас с мужем сложилось подозрение, что это из-за стройки, т.к. мерили напряжение сети показало 240 В. Однажды холодильник чуть не сгорел из-за этого

СанчесДата: Вторник, 14.07.2015, 09:32 | Сообщение # 329
Генерал-майор
вот это правильно, перепады идут большие sad

ЮляДата: Вторник, 14.07.2015, 17:20 | Сообщение # 330
Генерал-майор
Усилитель-вкуса, я только за. Давайте правда что-то делать коллективно и писать. Оранж понабрал в диспетчеры тетушек с нашего дома, которым делать не фиг. Вот они и отчитывают всех по телефону. Кстати звонила опять сегодня с утра. Сказали электрики ушли в наш дом и лампы меняют. Только вот до нас так и не дошли.

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Ссылки партнеров
Объявления
Статистика