Обсуждения УК (корп.9)
|
|
AB | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Обсуждения УК (корп.9).
Также можно вести подобные обсуждения в общих темах форума.
|
|
| |
AmeliNotomb | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:25 | Сообщение # 301 |
Сержант
| мне на батареи счетчики повесил товарищ, вроде от застройщика был, сказал настраивать будут, когда во всем доме повесят и все, тишина кому нить еще вешали?
|
|
| |
Юлитта | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:28 | Сообщение # 302 |
Генерал-майор
| AmeliNotomb, у нас с момента приема квартиры висят (уже полгода прошло). Пока все квартиры не сдадут и всем не повесят по счетчикам считать не будут
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:55 | Сообщение # 303 |
Генерал-майор
| AmeliNotomb, нам еще не повесили. А он сам к вам пришел? Или вы вызывали? Усилитель-вкуса, так нет отопления. А за него больше 200 рэ в месяц. Соответственно тут еще и дороже получилось. Кстати какая цена кубы воды горячей? У всех 206 рублей?
|
|
| |
Санчес | Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:19 | Сообщение # 304 |
Генерал-майор
| у меня нет счетчиков, но если что я готов даже купить, что бы по ним платить в не по общему
|
|
| |
Таньчик | Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:24 | Сообщение # 305 |
Майор
| Народ, а кто собирается на собрание?
Сообщение отредактировал Таньчик - Четверг, 04.06.2015, 15:24 |
|
| |
AmeliNotomb | Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:08 | Сообщение # 306 |
Сержант
| Юля , еще при получении ключей в старой ук дали номер некого Василия от застройщика, который занимается установкой счетчиков, он пришел ,установил, но не настроил, вот висят они одиноко на холодных батареях и ждут свой час и у меня тоже за куб в платежке 206 руб
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:15 | Сообщение # 307 |
Генерал-майор
| Таньчик, собирает Муравлева Ю.С. как и было. Санчес, зачем покупать. Обязаны поставить. AmeliNotomb, вот и нам давали его номер. А мы так и не позвонили
|
|
| |
nadushechkaaaa | Дата: Среда, 08.07.2015, 13:07 | Сообщение # 308 |
Полковник
| Кто пойдет делать перерасчет за май и июнь то берите с собой обязательно платежку за апрель и квитанцию об ее оплате. Кому нужно изменить фио в новой квитанции тем еще надо принести свидетельство о собственности.
|
|
| |
Яна | Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:55 | Сообщение # 309 |
Сержант
| Соседи, будьте внимательны с новой УК. На мой взгляд она гораздо хуже, чем прежняя. Как думаю вам известно - ген.дир.Оранжвуда изменился, а соответственно и УК уже не та что была ранее. Вчера попыталась узнать у бухгалтера УК, коим является Муравлева Юлия, которая так радела за создание ТСЖ в нашем доме - каким образом рассчитывается количество Гкал на нагрев одного куба воды для ГВС, поскольку в квитанции не указаны ни показания счетчиков по дому, ни объем затраченной воды по дому. А я думаю все заметили, что в мае и июне месяце единица Гкал на куб воды одинакова. Своим вопросом бухгалтеру привела в истерию ген.директора госпожу Нестеренко, и нарвалась на хамство и оскорбления. Также заявку на свет на этаже исполняли две недели, что не наблюдалось в прошлой УК. Призываю не быть пассивными, а в случае такого безразличного поведения УК жаловаться в инстанции, и отстаивать свое право на получение качественных услуг.
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:01 | Сообщение # 310 |
Генерал-майор
| Яна, да. Вот меня тоже интересует вопрос где общедомовые показания.
|
|
| |
Яна | Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:49 | Сообщение # 311 |
Сержант
| Цитата Юля ( ) Яна, да. Вот меня тоже интересует вопрос где общедомовые показания. Бухгалтер вчера так и не смогла мне ответить куда делись эти показания, может и не хотела. А для окончательного решения этого вопроса помешала ген.дир. Посчитала бессмысленным слушать гадости о себе, поэтому дальнейшее мое общение с ними будет происходить посредством заявлений. В субботу планирую оставить заявление относительно расчетов по нагреву воды за май, июнь. Если они пришлют ответ - выложу здесь.
|
|
| |
Юлитта | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:52 | Сообщение # 312 |
Генерал-майор
| Яна, так действуйте, пишите все возможные инстанции. Чем больше будет заявлений, тем лучше. А то будут одни и те же писать...Кстати, нам новая ук еще отопление должна пересчитать. как ни странно, лампы нам быстро заменили. Единственное, я говорила про лифт, который не реагирует на кнопки открытия/закрытия дверей, так воз и ныне там
Сообщение отредактировал Юлитта - Четверг, 09.07.2015, 15:56 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 09.07.2015, 17:09 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
| Прошу прощение что влезаю не в свою тему-я с другого дома-но проблемы те же. Тоже задавала вопрос про общедомовые счетчики-была послана. Такое хамство я тоже не намерена терпеть. Теперь буду общаться с ними только через вышестоящие инстанции.
|
|
| |
Яна | Дата: Четверг, 09.07.2015, 17:38 | Сообщение # 314 |
Сержант
| Dina, не важно что Вы с другого дома, проблема наша общая. И жаловаться на них будем все вместе. Юлитта, что на прошлую УК писала, что на эту уже два заявления отправила. Поэтому в начальном письме призвала всех не бездействовать. Кого знаю с нашего подъезда, тоже призываю не молчать.
|
|
| |
Elkusto | Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:33 | Сообщение # 315 |
Сержант
| Соседи, была в местном отделении ОПР в защите прав в сфере ЖКХ. Сотрудники помогают в написании заявлений, подсказывают кому и куда обратиться. И посоветовали создать Совет дома,как объяснили: в иерархической лестнице "Собственники и УК" Совет дома находится на высшей ступени и имеет полное право требовать от УК ответы и полные отчеты, и соответственно Ук не вправе отказать .Так же, как я поняла, несколько раз происходят совместные встречи в администрации города представителей всех УК и председателей Советов домов города.Скину ссылку расписания приема отдела ОПР, если кому пригодится. Может нам создать Совет дома? http://ivanteevka.today/zhaloby-na-zhkkh-prinimayut-po-subbotam/
|
|
| |