РЕМОНТ
|
|
WKODA | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:28 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| По поводу Цен! Ребят ,что то дешевле в магазине (Леруа) а что то на рынке но всреднем разница незначительна.
|
|
| |
gudmev | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:32 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Уважаемые! Кто на какой стадии ремонта? :-) Я вот еще не приступал, а вот мои друзья уже полностью закончили с наливными полами и приближаются к окончанию черновой работы со стенами..
|
|
| |
swap | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:20 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Кто как решил вопрос с унитазом для строителей? 1. купили сразу хороший и рискуете что не доживет до конца ремонта? 2. поставили Б/У? 3. Купили самый дешевый в костораме за 1600 что бы потом выкинуть? 4. поставили биотуалет в квартире? 5. дали ключи от соседской квартиры с муниципальным ремонтом пока там никто не живет? 6. рядом на природе? ... Кто как решил данную проблему и у кого есть не нужный унитаз? можно в аренду
|
|
| |
москва | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:51 | Сообщение # 19 |
Майор
| Нам тоже уже почти всю черновую работу сделали. Уже сказали привозить плитку))).Думаю в первой половине сентября будем отмечать новоселье)))
|
|
| |
gudmev | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:51 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Неплохо продвигаетесь! Никто не пытался отговорить от укладки плитки? Типа того, что дом может дать усадку и плитка полопается?
|
|
| |
москва | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:17 | Сообщение # 21 |
Майор
| Доброе утро, а что кроме плитки сделать можно???
|
|
| |
gudmev | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:47 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Ну, нам некоторые говорили, что в течение года плитку лучше не класть, типа дом может дать усадку. И стены можно просто покрасить дешевенькой краской или вообще оставить зашпатлеванными. Однозначного мнения на этот счет я не услышал. Но в общем-то мы собираемся плитку сразу класть..
|
|
| |
москва | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:56 | Сообщение # 23 |
Майор
| Мы тоже сразу положим плитку, а там время покажет)))
|
|
| |
gudmev | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| москва, А где вы покупали стройматериалы? Я вот подумываю насчет Касторамы - близко к дому и цены не высокие. А еще друзья рассказывали, что брали часть наливного пола в "Афганце", а затем поехали за наливным полом в Леруа. Так вот в "Афганце" наливной пол на 50% дороже, чем в Леруа и намного хуже...
|
|
| |
москва | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:11 | Сообщение # 25 |
Майор
| У меня закупкой занимался муж, я знаю что часть брал он в "OBI"(ротбанд там стоит 361 руб, только это я и запомнила))) ,а часть на строительном рынке в Ивантеевки.
|
|
| |
gudmev | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:17 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Понятно... Ну, удачи в завершении ремонта! Соседи ваши не ремонтируются? У нас на этаже пока никто не приступил..
|
|
| |
москва | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:33 | Сообщение # 27 |
Майор
| У нас один сосед уже начал ремонт, по моему стены уже закончил делать.Тоже планирует заехать в сентябре. И все.На этаже нас пока 2-е.А вы когда планируете справлять новоселье?)))
|
|
| |
gudmev | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:41 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Я буду справлять новоселие не раньше, чем закончу ремонт. Планирую в начале-середине сентября.. А там смотря как все сложится.. Хочется уже поскорее.
|
|
| |
EvgenyA | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:28 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Строители возьмут откуда-то старый унитаз. Евгений, но пункт 5 великолепен к исполнению!
|
|
| |
Mila4ever | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:23 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Всем привет! Предлагаю в этой теме новоселам делиться своим опытом =) У кого какие проблемы или сложности возникали на этапе ремонта? Возможно, уже кто-то вселился и поведает будущим соседям о своих впечатлениях от проживания?
|
|
| |